PUBLICITÉ

Source: Freepik

Sablés aux biscuits

Un biscuit délicieux et friable qui fond dans la bouche. Parfait pour l'heure du thé ou comme en-cas.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12
  • 200 g beurre Ajouté à
  • 100 g sucre Ajouté à
  • 300 g Farine Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

25 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 190°C et tapissez un plateau de cuisson avec du papier de cuisson.

2. Étape

Battez le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient lisses et crémeux.

3. Étape

Ajoutez lentement la farine au mélange de beurre, en mélangeant continuellement jusqu'à ce qu'une pâte se forme.

4. Étape

Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à environ 1cm d'épaisseur.

PUBLICITÉ
5. Étape

Découpez des biscuits à l'aide d'un emporte-pièce et placez-les sur la plaque de cuisson préparée.

6. Étape

Faites cuire pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

7. Étape

Une fois terminé, retirez du four et laissez refroidir sur une grille avant de servir.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Tammers

Sablés aux biscuits

Un biscuit délicieux et friable qui fond dans la bouche. Parfait pour l'heure du thé ou comme en-cas.

25
Procès-verbal
12
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Préchauffez le four à 190°C et tapissez un plateau de cuisson avec du papier de cuisson.

2. Étape

Battez le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient lisses et crémeux.

3. Étape

Ajoutez lentement la farine au mélange de beurre, en mélangeant continuellement jusqu'à ce qu'une pâte se forme.

4. Étape

Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à environ 1cm d'épaisseur.

5. Étape

Découpez des biscuits à l'aide d'un emporte-pièce et placez-les sur la plaque de cuisson préparée.

6. Étape

Faites cuire pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

7. Étape

Une fois terminé, retirez du four et laissez refroidir sur une grille avant de servir.

Ingrédients
200 g
beurre
100 g
sucre
300 g
Farine