PUBLICITÉ
Tarte aux fruits
Une recette rapide pour tout le monde
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
8
- 3 œuf
- 200 g sucre
- 2 jus et zeste de citron
- 225 g Yoghourt grec
- 115 g beurre fondu
- 240 g Farine tamisée
- 1 cuillère à café Extrait de vanille
- pincement sel
- 2 cuillère à café poudre à lever
- 170 g fruit
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Battre les œufs et le sucre. Ajoutez le zeste de citron, le jus, le yaourt, le beurre et l'arôme. Mélanger. Mélangez la farine tamisée avec le sel, la levure et ajoutez au mélange. Mélanger. Enfin, ajoutez une partie des fruits. Mettez la pâte avec les fruits dans un moule garni de papier cuisson et saupoudrez avec le reste des fruits. Cuire à 180 degrés pendant 50-60 minutes. C'est prêt
2. Étape
Scannez le code QR et vous verrez la recette vidéo