PUBLICITÉ

Tarte aux pommes avec pudding

Une délicieuse tarte maison aux pommes avec une douce crème pâtissière, idéale pour les occasions festives ou simplement quand vous avez envie de quelque chose de sucré. La recette est simple et rapide, donc même un cuisinier moins expérimenté peut le faire.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8

Souvent

  • 300 g farine self-service Ajouté à
  • 200 g beurre Ajouté à
  • 100 g sucre Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poudre à lever Ajouté à

Contenu

  • 4 pièce Pommes Ajouté à
  • 1 l'emballage pudding à la vanille Ajouté à
  • 2 cuillère sucre Ajouté à
  • 500 ml lait Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180 °C. À l'aide d'un mixeur, mélangez la farine, le beurre, le sucre, les œufs et la levure pour préparer la pâte.

2. Étape

Étalez la pâte et mettez-la au fond d'un moule à tarte graissé.

3. Étape

Épluchez les pommes, retirez le trognon et râpez-les. Répartissez les pommes râpées uniformément sur le chemin.

4. Étape

Préparez le pudding à la vanille selon les instructions sur l'emballage et versez-le sur la couche de pommes.

5. Étape

Cuisez la tarte aux pommes dans le four pendant 40 minutes et saupoudrez-la de sucre glace avant de la servir.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes