PUBLICITÉ

Tarte aux pommes avec pudding

Une délicieuse tarte maison aux pommes avec une douce crème pâtissière, idéale pour les occasions festives ou simplement quand vous avez envie de quelque chose de sucré. La recette est simple et rapide, donc même un cuisinier moins expérimenté peut le faire.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8

Souvent

  • 300 g farine self-service Ajouté à
  • 200 g beurre Ajouté à
  • 100 g sucre Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poudre à lever Ajouté à

Contenu

  • 4 pièce Pommes Ajouté à
  • 1 l'emballage pudding à la vanille Ajouté à
  • 2 cuillère sucre Ajouté à
  • 500 ml lait Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180 °C. À l'aide d'un mixeur, mélangez la farine, le beurre, le sucre, les œufs et la levure pour préparer la pâte.

2. Étape

Étalez la pâte et mettez-la au fond d'un moule à tarte graissé.

3. Étape

Épluchez les pommes, retirez le trognon et râpez-les. Répartissez les pommes râpées uniformément sur le chemin.

4. Étape

Préparez le pudding à la vanille selon les instructions sur l'emballage et versez-le sur la couche de pommes.

PUBLICITÉ
5. Étape

Cuisez la tarte aux pommes dans le four pendant 40 minutes et saupoudrez-la de sucre glace avant de la servir.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Tarte aux pommes avec pudding

Une délicieuse tarte maison aux pommes avec une douce crème pâtissière, idéale pour les occasions festives ou simplement quand vous avez envie de quelque chose de sucré. La recette est simple et rapide, donc même un cuisinier moins expérimenté peut le faire.

60
Procès-verbal
8
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Préchauffez le four à 180 °C. À l'aide d'un mixeur, mélangez la farine, le beurre, le sucre, les œufs et la levure pour préparer la pâte.

2. Étape

Étalez la pâte et mettez-la au fond d'un moule à tarte graissé.

3. Étape

Épluchez les pommes, retirez le trognon et râpez-les. Répartissez les pommes râpées uniformément sur le chemin.

4. Étape

Préparez le pudding à la vanille selon les instructions sur l'emballage et versez-le sur la couche de pommes.

5. Étape

Cuisez la tarte aux pommes dans le four pendant 40 minutes et saupoudrez-la de sucre glace avant de la servir.

Ingrédients
Souvent
300 g
farine self-service
200 g
beurre
100 g
sucre
1 pièce
œuf
1 cuillère à café
Poudre à lever
Contenu
4 pièce
Pommes
1 l'emballage
pudding à la vanille
2 cuillère
sucre
500 ml
lait