PUBLICITÉ

Viande de dinde en cubes

Recette pour une viande de dinde juteuse en cubes, qui se marie parfaitement avec des pâtes.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g Viande de dinde Ajouté à
  • 2 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 clous de girofle ail Ajouté à
  • 12 càc poivre rouge moulu Ajouté à
  • 2 cuillère huile de tournesol Ajouté à
  • 1 càc Sel Ajouté à
  • 1 càc Poivre noir moulu Ajouté à
  • 500 ml eau Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Nous découpons la viande en cubes et la salons.

2. Étape

Nous hachons finement l'oignon et l'ail.

3. Étape

Dans la poêle, chauffez l'huile et ajoutez la viande. Faites-le rôtir jusqu'à ce qu'il soit doré.

4. Étape

Ajoutez l'oignon, l'ail et les morceaux de poivron dans la poêle et faites rissoler jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite.

PUBLICITÉ
5. Étape

Nous salons, épicons et ajoutons de l'eau. Nous cuisinons à feu moyen jusqu'à ce que l'eau s'évapore.

6. Étape

Nous servons chaud.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Viande de dinde en cubes

Recette pour une viande de dinde juteuse en cubes, qui se marie parfaitement avec des pâtes.

60
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Nous découpons la viande en cubes et la salons.

2. Étape

Nous hachons finement l'oignon et l'ail.

3. Étape

Dans la poêle, chauffez l'huile et ajoutez la viande. Faites-le rôtir jusqu'à ce qu'il soit doré.

4. Étape

Ajoutez l'oignon, l'ail et les morceaux de poivron dans la poêle et faites rissoler jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite.

5. Étape

Nous salons, épicons et ajoutons de l'eau. Nous cuisinons à feu moyen jusqu'à ce que l'eau s'évapore.

6. Étape

Nous servons chaud.

Ingrédients
500 g
Viande de dinde
2 pièce
L'oignon
2 clous de girofle
ail
12 càc
poivre rouge moulu
2 cuillère
huile de tournesol
1 càc
Sel
1 càc
Poivre noir moulu
500 ml
eau