PUBLICITÉ

Source: Adam88xx from Getty Images

Vin de fleur de sureau noir

Le vin maison de fleur de sureau noir est une boisson géniale et originale que vous pouvez savourer pendant les mois d'été.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10
  • 1 pièce citron Ajouté à
  • 112 kg sucre Ajouté à
  • 4 l eau Ajouté à
  • 10 cuillères Fleurs de sureau noir Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

1440 min.
1. Étape

Retirez toutes les tiges des fleurs de basilic et lavez-les à l'eau froide.

2. Étape

Transférez les fleurs dans un grand bol et ajoutez-y le zeste râpé et le jus d'un citron.

3. Étape

Portez l'eau à ébullition, puis ajoutez le sucre et remuez jusqu'à ce qu'il se dissolve. Versez la solution de sucre finie dans un bol avec des fleurs et du citron.

4. Étape

Couvrir la bassine et laisser reposer dans un endroit frais et sombre pendant 24 heures. Ensuite, filtrer les fleurs et les restes de citron. Verser le liquide dans les bouteilles et le laisser reposer quelques jours avant de le boire.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes