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Source: Adam88xx from Getty Images

Vin de fleur de sureau noir

Le vin maison de fleur de sureau noir est une boisson géniale et originale que vous pouvez savourer pendant les mois d'été.

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Ingrédients

portions
10
  • 1 pièce citron Ajouté à
  • 112 kg sucre Ajouté à
  • 4 l eau Ajouté à
  • 10 cuillères Fleurs de sureau noir Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

1440 min.
1. Étape

Retirez toutes les tiges des fleurs de basilic et lavez-les à l'eau froide.

2. Étape

Transférez les fleurs dans un grand bol et ajoutez-y le zeste râpé et le jus d'un citron.

3. Étape

Portez l'eau à ébullition, puis ajoutez le sucre et remuez jusqu'à ce qu'il se dissolve. Versez la solution de sucre finie dans un bol avec des fleurs et du citron.

4. Étape

Couvrir la bassine et laisser reposer dans un endroit frais et sombre pendant 24 heures. Ensuite, filtrer les fleurs et les restes de citron. Verser le liquide dans les bouteilles et le laisser reposer quelques jours avant de le boire.

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Vin de fleur de sureau noir

Le vin maison de fleur de sureau noir est une boisson géniale et originale que vous pouvez savourer pendant les mois d'été.

1440
Procès-verbal
10
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Retirez toutes les tiges des fleurs de basilic et lavez-les à l'eau froide.

2. Étape

Transférez les fleurs dans un grand bol et ajoutez-y le zeste râpé et le jus d'un citron.

3. Étape

Portez l'eau à ébullition, puis ajoutez le sucre et remuez jusqu'à ce qu'il se dissolve. Versez la solution de sucre finie dans un bol avec des fleurs et du citron.

4. Étape

Couvrir la bassine et laisser reposer dans un endroit frais et sombre pendant 24 heures. Ensuite, filtrer les fleurs et les restes de citron. Verser le liquide dans les bouteilles et le laisser reposer quelques jours avant de le boire.

Ingrédients
1 pièce
citron
112 kg
sucre
4 l
eau
10 cuillères
Fleurs de sureau noir