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Source: Adam88xx from Getty Images
Vin de fleur de sureau noir
Le vin maison de fleur de sureau noir est une boisson géniale et originale que vous pouvez savourer pendant les mois d'été.
Ingrédients
- 1 pièce citron
- 11⁄2 kg sucre
- 4 l eau
- 10 cuillères Fleurs de sureau noir
Valeurs nutritionnelles et prix
Procédure
Retirez toutes les tiges des fleurs de basilic et lavez-les à l'eau froide.
Transférez les fleurs dans un grand bol et ajoutez-y le zeste râpé et le jus d'un citron.
Portez l'eau à ébullition, puis ajoutez le sucre et remuez jusqu'à ce qu'il se dissolve. Versez la solution de sucre finie dans un bol avec des fleurs et du citron.
Couvrir la bassine et laisser reposer dans un endroit frais et sombre pendant 24 heures. Ensuite, filtrer les fleurs et les restes de citron. Verser le liquide dans les bouteilles et le laisser reposer quelques jours avant de le boire.
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Vin de fleur de sureau noir
Le vin maison de fleur de sureau noir est une boisson géniale et originale que vous pouvez savourer pendant les mois d'été.
Retirez toutes les tiges des fleurs de basilic et lavez-les à l'eau froide.
Transférez les fleurs dans un grand bol et ajoutez-y le zeste râpé et le jus d'un citron.
Portez l'eau à ébullition, puis ajoutez le sucre et remuez jusqu'à ce qu'il se dissolve. Versez la solution de sucre finie dans un bol avec des fleurs et du citron.
Couvrir la bassine et laisser reposer dans un endroit frais et sombre pendant 24 heures. Ensuite, filtrer les fleurs et les restes de citron. Verser le liquide dans les bouteilles et le laisser reposer quelques jours avant de le boire.
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