PUBLICITÉ

Source: Pixabay: cattalin

Carpe Grillée

La Carpe Grillée est un plat de poisson traditionnel hongrois très apprécié. La délicieuse association de poisson cuit au four et de viande hachée est rehaussée par le goût caractéristique du paprika, du piment rouge vif et de la crème acidulée. Le nom du plat vient de la ressemblance visuelle entre la chair du poisson grillé, la grille du four et la garniture juteuse. Ce plat peut être un excellent choix pour un déjeuner ou un dîner savoureux.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Au poisson

  • 1 db Poisson (environ 1 kg) Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à

Pour la garniture

  • 500 grammes bœuf haché Ajouté à
  • 1 Tête oignon rouge Ajouté à
  • 2 gerezd ail Ajouté à
  • 2 cuillère à café Poivron farci Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
  • 12 cuillère à café Outil Ajouté à
  • 150 ml crème aigre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Première étape : Préparation de la garniture

2. Étape

Étape 2 : Préparation et farcissage de la carpe

3. Étape

3e étape : Cuisson

4. Étape

Étape 4: Servir

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes