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Champignons à la crème
Les champignons à la crème sont un plat tchèque classique, idéal pour se réchauffer pendant les périodes les plus froides de l'année. Il est simple à préparer et délicieux.
Ingrédients
- 500 g Champignons
- 2 pièce L'oignon
- 2 Cuillères Beurre
- 4 Cuillères Farine lisse
- 300 ml Crème de cuisson
- sel
- poivre noir moulu
- Olives (si nécessaire)
- Persil pour servir
Procédure
Tout d'abord, nettoyer les champignons, émincer et hacher finement l'oignon.
Faire chauffer le beurre dans une poêle et y faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les champignons émincés au beurre et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter la farine aux champignons et à l'oignon, remuer et laisser transparaître brièvement la farine.
Verser la crème et faire cuire à feu doux pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Saupoudrer de persil frais avant de servir.