PUBLICITÉ
Source: Geshas from Getty Images
Cuisses de poulet désossées rôties
Les cuisses de poulet désossées sont beaucoup plus simples à préparer.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 4 Pièces cuisses de poulet désossées
- 2 cuillères à café sel
- 1 cuillère à café Poivre noir
- 2 clous de girofle ail
- 2 cuillère huile d'olive
- épices pour poulet
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 200 degrés Celsius.
2. Étape
Nettoyez bien les cuisses de poulet et séchez-les avec une serviette en papier.
3. Étape
Frottez-le avec de l'ail, saupoudrez de sel et d'épices à poulet, puis arrosez-le d'huile.
4. Étape
Mettez-le debout dans le plat et faites cuire environ 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient joliment dorés.