Source: anamarques from Canva
Gâteau aux biscuits avec crème fouettée
Cette recette est pour les amateurs de desserts légers et savoureux à la fois. Une base de biscuits complétée par une crème fouettée et des fruits frais est idéale pour une après-midi estivale.
Ingrédients
Corps
- 6 pièce œufs
- 180 g sucre
- 150 g farine ordinaire spéciale
- 3 cuillère huile
- une pincée de sel
Crème
- 500 ml Crème à fouetter
- 3 cuillère sucre
Fruit
- 250 g Fraises
Procédure
Tout d'abord, préparons le gâteau. Nous battons les œufs avec du sucre jusqu'à obtenir une mousse, puis nous ajoutons progressivement de la farine tamisée, puis nous mélangeons tout soigneusement.
Versez souvent la pâte dans le moule et faites cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 25 minutes.
Après la cuisson, laissez refroidir le gâteau.
Entre-temps, préparez la crème - fouettez la crème avec le sucre jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Nous badigeonnons le corps refroidi avec la crème et décorons avec des fraises coupées en deux et soigneusement lavées.
Laissez le gâteau dans le réfrigérateur pendant quelques heures pour bien fixer.
Bon appétit!