Kebab
Ingrédients
Poisson mariné
- 0.3 tasse D huile d olive
- 1⁄2 cuillère à soupe De jus de citron nouveau
- 1⁄2 cuillère à soupe De vinaigre de vin rouge
- 2 Sauce Worcestershire
- 1 cuillère à soupe Miel
- 2 cuillère à café dijon mustard v3
- 1 cuillère à soupe D ail haché
- 1 cuillère à café Poivre noir fraîchement moulu
Brochettes
- 1 De bifteck d aloyau
- Champignons Cremini sauf pour les petits champignons gardez les entiers
- 3 Poivrons
- 1 red onion v2
- 1 cuillère à soupe D huile d olive
- Sel et poivre noir fraîchement moulu
- 1⁄2 cuillère à café Poudre d ail
Procédure
Pour la marinade : dans un bol combiné, hâtez tous les ingrédients de la marinade.
Pour les brochettes : placez le steak dans un sac refermable d'un gallon. Versez la marinade sur le steak puis, à ce moment-là, fermez le sac tout en pressant l'excès d'air et le signal de marinade sur le steak. Déplacez le sac à une température plus fraîche et laissez-le mariner pendant 3 à 6 heures.
Préchauffez un barbecue à feu moyen-élevé à environ 425 degrés (principalement en préchauffant des grilles de barbecue propres au cas où elles ne seraient pas encore parfaites).
Avec les légumes sur la planche à découper, enduisez-les d'huile et remuez-les délicatement pour les enrober.
Saupoudrer uniformément les légumes de poudre d'ail et assaisonner de sel et de poivre. Pour assembler les brochettes, placez le steak et les légumes dans l'ordre souhaité dans chacune des couches et, en plus, dans chaque brochette, placez 4 morceaux de viande (j'aime placer 2 morceaux d'oignon ensemble dans chaque couche).
Badigeonner délicatement les grilles du barbecue d'huile. Placez les brochettes sur le barbecue et faites-les griller jusqu'à ce que le point central du steak atteigne environ 140 à 145 degrés pour une cuisson moyenne, en retournant les brochettes peu souvent, toutes les 8 à 9 minutes. Servir chaud.