PUBLICITÉ

Source: FB: RECEPTY zdravé FIT

Pâtes à la sauce carotte-potiron

Des pâtes parfaites et saines avec une sauce aux carottes et au potiron qui vous réchaufferont et vous rassasieront.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
6
  • 400 g Pâtes Ajouté à
  • 2 pièce Carottes Ajouté à
  • 1 pièce Potiron d'hokkaido Ajouté à
  • 2 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 cuillère Huile d'olive Ajouté à
  • 150 ml Crème de cuisson Ajouté à
  • Sel et poivre noir pour l'assaisonnement Ajouté à
  • Persil Ajouté à
  • fromage à pâte dure Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

40 min.
1. Étape

Râper grossièrement le potiron et les carottes à l'aide d'une râpe. Je pense que cela donne à ce plat une texture et un croquant spécifiques que l'on n'obtiendrait pas si l'on se contentait de hacher les légumes.

2. Étape

Hacher finement l'oignon et l'ail et les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient vitreux.

3. Étape

Ajouter le potiron et les carottes râpés, saler et poivrer et laisser mijoter à couvert à feu moyen-vif pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

4. Étape

Pendant que les légumes mijotent, faire cuire les pâtes dans de l'eau salée selon les instructions figurant sur l'emballage.

5. Étape

Enfin, ajouter la crème dans la casserole et laisser mijoter un moment.

6. Étape

Saupoudrer les pâtes finies de fromage et garnir de persil.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes