Pizza de courgette
Un remplacement simple et fantastique pour la pâte à pizza traditionnelle en utilisant des courgettes de saison. Pouvez-vous discerner la différence de goût dans la pizza ? Quoi qu'il en soit, il s'agit d'une version plus saine et vous allez certainement adorer.
Ingrédients
- 4 pièce courgettes
- 2 pièce œuf
- 160 g fromage râpé
- 1⁄2 cuillère à café sel
- 1⁄4 poivre noir moulu
- 2 ail
Procédure
Nous pelons le courgette, le râpons sur une grosse râpe et le salons. Laissez-le reposer pendant 10 minutes.
Transférez le zucchini dans une serviette de cuisine et pressez autant d'eau que possible.
Nous le mélangeons avec des œufs, des épices, du sel, du fromage râpé et de l'ail écrasé.
Déroulez la pâte sur une plaque doublée d'un papier cuisson et faites cuire pendant 10-15 minutes à 190°C (jusqu'à ce qu'elle soit dorée en surface).
Nous retirons souvent la pizza du four, nous disposons les ingrédients dessus selon notre goût et laissons cuire encore 10 minutes.