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Source: LauriPatterson from Getty Images Signature

Pizza sans farine

Cette alternative saine et savoureuse à la pizza traditionnelle comprend une pâte à base de chou-fleur. C'est un excellent moyen d'incorporer plus de légumes dans votre alimentation, et en plus, c'est délicieux !

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Ingrédients

portions
4

Panier

  • 1 pièce chou-fleur Ajouté à
  • 100 g mozzarella Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 1 cuillère à café basilic séché Ajouté à
  • 1 cuillère à café origan séché Ajouté à
  • 12 cuillère à café Sel Ajouté à

Ciel

  • 200 g ketchup Ajouté à
  • 100 g mozzarella Ajouté à
  • 1 pièce tomate Ajouté à
  • 1 pièce Poivrons Ajouté à
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Procédure

45 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 200 degrés et préparez une plaque de cuisson que vous tapissez avec du papier cuisson.

2. Étape

Divisez le chou-fleur en bouquets et mettez-le dans le mixeur.

3. Étape

Mettez le chou-fleur mixé dans un bol, ajoutez du fromage râpé, des œufs, du basilic, de l'origan et du sel. Bien mélanger.

4. Étape

Déposez le mélange sur une plaque et formez-le en forme de pizza.

5. Étape

Mettez la pizza dans le four et faites cuire environ 15 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

6. Étape

Ensuite, sélectionnez-le, étalez du ketchup dessus et saupoudrez de garniture.

7. Étape

Remettez la pizza au four et faites cuire encore 10 minutes.

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