PUBLICITÉ
Poitrine de poulet en croûte de yaourt-fromage sans friture
Un excellent déjeuner rapide
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
3
- 500 g poitrine de poulet
- 3 pièce oeufs
- 100 g Fromage de brique râpé
- 1 Yaourt blanc ml
- 2 Petites dents d'ail
- sel Poivre noir
- 2 cuillère chapelure
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Nous lavons la viande et la coupons en fines tranches, que nous salons et assaisonnons.
2. Étape
Badigeonnez la viande préparée avec de l'ail écrasé (1 gousse). Je vous conseille de le laisser reposer un moment au frigo. (c'est mieux si vous le préparez la veille et le laissez reposer toute la nuit au frigo).
3. Étape
Dans un bol, mélangez le yaourt et le fromage râpé finement. Ajoutez l'ail pressé et les œufs. Enrobez la viande de ce mélange et déposez-la sur une plaque recouverte de papier. Saupoudrez de chapelure et faites cuire dans un four préchauffé à 200-220 C pendant environ 25 min.