PUBLICITÉ
Poulet en marinade gyros
Tout sur une plaque, cuit au four
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 500 g poitrine de poulet
- huile de colza
- épices pour gyros
- 1 cuillère à soupe purée de tomates
- 1 Moutarde
- sel et poivre
- poivre rouge moulu
- Ail séché
- pomme de terre
- sel marin
- herbes fraîches
- huile d'olive
PUBLICITÉ
Procédure
80 min.
1. Étape
Nous découpons le poulet. Dans un bol, nous mettons de l'huile de colza, de la moutarde, de la purée de tomate, de l'ail, du sel, du poivre, du gyros et du paprika moulu.
2. Étape
Mélangez bien et laissez reposer pendant 30 minutes.
3. Étape
Coupez les pommes de terre dans leur peau. Faites cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
4. Étape
Nous transférons les pommes de terre dans un plat à gratin, assaisonnons et garnissons de fines herbes fraîches sur le dessus.
5. Étape
Transférons la viande dans le plat de cuisson et mettons-la dans le four préchauffé. Cuire à 180/45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre, selon les besoins.
6. Étape
Bon appétit!😉