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Source: peredniankina from Getty Images

Salade de choucroute

La salade de choucroute est l'un des aliments de base de la cuisine polonaise traditionnelle. J'ai moi-même préparé ce plat simple mais extrêmement savoureux à de nombreuses reprises. Il accompagne parfaitement la viande ou les pommes de terre rôties.

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Ingrédients

portions
4
  • 500 g Choucroute Ajouté à
  • 1 pcs Grande carotte Ajouté à
  • 1 pcs gros oignon Ajouté à
  • 2 cuillères Huile végétale Ajouté à
  • Sel, poivre au goût Ajouté à
  • Une cuillerée de sucre Ajouté à
  • 12 cuillères à café cumin Ajouté à
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Procédure

20 min.
1. Étape

Commencez par égoutter soigneusement le chou acidulé. D'après mon expérience, le fait de trop tremper le chou dans l'eau peut réduire l'intensité de sa saveur, et c'est quelque chose que nous voulons éviter.

2. Étape

Râper ensuite les carottes à gros grains. Un conseil simple mais important : l'ajout de carottes apportera de la douceur et de la couleur à la salade.

3. Étape

Éplucher et hacher finement l'oignon.

4. Étape

Mettez une casserole sur le feu, ajoutez l'huile végétale et faites chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Ajoutez ensuite les oignons hachés et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. La chaleur élevée du début permet aux oignons de prendre rapidement de la couleur.

5. Étape

Ajouter la choucroute, la carotte râpée, le sel, le poivre, le sucre et le cumin dans la poêle. Mélanger soigneusement tous les ingrédients et faire frire pendant 5 à 7 minutes. Je recommande d'être prudent lors de la cuisson afin que le chou ne brûle pas au fond de la poêle.

6. Étape

Transférer la salade finie dans une assiette. Elle peut être servie chaude ou froide.

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