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Source: vzwer from Getty Images

Salade de légumes au tofu

Cette salade est ma préférée pour sa délicieuse combinaison de saveurs. C'est une façon simple et délicieuse d'incorporer le tofu dans votre alimentation. Je la prépare régulièrement pour un dîner rapide et sain.

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Ingrédients

portions
2
  • 200 g tofu Ajouté à
  • 100 g Olives noires Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 pièce tomates mûres Ajouté à
  • une pincée de sel Ajouté à
  • Poivre noir moulu Ajouté à
  • 2 cuillère Huile d'olive Ajouté à
  • Basilic ou persil frais pour décorer (facultatif) Ajouté à
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Procédure

20 min.
1. Étape

Couper le tofu en petits cubes.

2. Étape

Ensuite, dans un bol, mélanger le tofu, les olives noires hachées, l'oignon haché et les tomates hachées.

3. Étape

Ajoutez du sel et du poivre noir moulu selon votre goût et mélangez le tout. Il n'est pas nécessaire d'ajouter beaucoup de sel, car les olives sont déjà assez salées par nature.

4. Étape

Enfin, ajoutez l'huile d'olive et mélangez. Pour le choix de l'huile, je conseille de privilégier l'huile d'olive extra vierge, qui donnera à la salade une saveur unique.

5. Étape

En dernier lieu, vous pouvez garnir la salade de basilic ou de persil frais (ou de toute autre herbe que vous aimez).

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