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Salade de légumes au tofu
Cette salade est ma préférée pour sa délicieuse combinaison de saveurs. C'est une façon simple et délicieuse d'incorporer le tofu dans votre alimentation. Je la prépare régulièrement pour un dîner rapide et sain.
Ingrédients
- 200 g tofu
- 100 g Olives noires
- 1 pièce L'oignon
- 2 pièce tomates mûres
- une pincée de sel
- Poivre noir moulu
- 2 cuillère Huile d'olive
- Basilic ou persil frais pour décorer (facultatif)
Procédure
Couper le tofu en petits cubes.
Ensuite, dans un bol, mélanger le tofu, les olives noires hachées, l'oignon haché et les tomates hachées.
Ajoutez du sel et du poivre noir moulu selon votre goût et mélangez le tout. Il n'est pas nécessaire d'ajouter beaucoup de sel, car les olives sont déjà assez salées par nature.
Enfin, ajoutez l'huile d'olive et mélangez. Pour le choix de l'huile, je conseille de privilégier l'huile d'olive extra vierge, qui donnera à la salade une saveur unique.
En dernier lieu, vous pouvez garnir la salade de basilic ou de persil frais (ou de toute autre herbe que vous aimez).