PUBLICITÉ
Source: DTatiana8 from Getty Images
Soupe à l'ail cru
Recette d'une soupe à la crème fine, dont les ingrédients principaux sont l'ail et le fromage.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 2 Têtes Ail
- 4 pièce œufs
- 2 pièce L'oignon
- 100 g Beurre
- 4 crêpes Fromage
- 1 l Lait
- sel et poivre
- Marjolaine
- chapelure
PUBLICITÉ
Procédure
45 min.
1. Étape
Commencer par hacher l'oignon et l'ail. Faire ensuite revenir les oignons dans le beurre et ajouter lentement l'ail.
2. Étape
Verser ensuite le lait, saler et poivrer et laisser cuire lentement. Ajouter le fromage, faire cuire la soupe pendant au moins 20 minutes pour le dissoudre complètement.
3. Étape
Enfin, ajouter les œufs. J'essaie de les battre correctement et de les ajouter à la soupe bouillante.
4. Étape
Avant de servir, n'oubliez pas d'assaisonner cette excellente soupe à l'ail et au fromage avec de la marjolaine.