PUBLICITÉ

Source: Kadek Bonit Permadi from Getty Images

Spaghettis au thon

Cette recette de spaghettis au thon est une idée rapide et savoureuse pour le dîner.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 400 g spaghetti Ajouté à
  • 2 pièce Oignon Ajouté à
  • 2 pièce gousses d'ail Ajouté à
  • 2 pièce Thon conservé Ajouté à
  • 400 g Tomates concassées Ajouté à
  • 1 pièce poireaux Ajouté à
  • 1 cuillère huile d'olive Ajouté à
  • 1 pièce basilic Ajouté à
  • fromage à pâte dure Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

20 min.
1. Étape

Préparez les ingrédients. Peler l'oignon et l'ail. Tranchez le poireau en fines rondelles. Rincez et séchez le basilic.

2. Étape

Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive, ajoutez l'oignon finement haché, l'ail et le poireau.

3. Étape

Lorsque les légumes sont un peu sautés, ajoutez les conserves de thon et de tomates. Tout est mélangé et laissé à mijoter lentement pendant 10 minutes.

4. Étape

Entre-temps, faites cuire les spaghetti al dente dans de l'eau salée, selon les instructions sur l'emballage.

5. Étape

Ajoutez les spaghettis cuits à la poêle avec le thon, remuez.

6. Étape

Avant de servir les spaghettis, saupoudrez de fromage.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures