PUBLICITÉ

Source: enzodebernardo from Getty Images

Bâtonnets de pain

Une excellente recette de bâtonnets de pain maison, parfaits pour grignoter avec des amis.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12
  • 400 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café sucre Ajouté à
  • 1 pièce Levure sèche Ajouté à
  • 250 ml eau Ajouté à
  • 2 cuillères à soupe huile d'olive Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Mélangez tous les ingrédients secs, ajoutez de l'eau et de l'huile et travaillez jusqu'à obtenir une pâte lisse. Laissez-le reposer 10 minutes.

2. Étape

Étalez la pâte sur une planche saupoudrée de farine et préparez une plaque recouverte de papier cuisson.

3. Étape

Coupez souvent en fines lanières et déposez-les sur une plaque.

4. Étape

Cuire au four préchauffé à 200 degrés pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les bâtonnets soient dorés.

5. Étape

Après avoir retiré du four, laissez les bâtonnets refroidir. Servez-les seuls, ou en accompagnement d'une soupe ou d'une salade. Bon appétit!

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes