PUBLICITÉ
Source: enzodebernardo from Getty Images
Bâtonnets de pain
Une excellente recette de bâtonnets de pain maison, parfaits pour grignoter avec des amis.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
12
- 400 g farine ordinaire spéciale
- 1 cuillère à café Sel
- 1 cuillère à café sucre
- 1 pièce Levure sèche
- 250 ml eau
- 2 cuillères à soupe huile d'olive
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Mélangez tous les ingrédients secs, ajoutez de l'eau et de l'huile et travaillez jusqu'à obtenir une pâte lisse. Laissez-le reposer 10 minutes.
2. Étape
Étalez la pâte sur une planche saupoudrée de farine et préparez une plaque recouverte de papier cuisson.
3. Étape
Coupez souvent en fines lanières et déposez-les sur une plaque.
4. Étape
Cuire au four préchauffé à 200 degrés pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les bâtonnets soient dorés.
5. Étape
Après avoir retiré du four, laissez les bâtonnets refroidir. Servez-les seuls, ou en accompagnement d'une soupe ou d'une salade. Bon appétit!