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Biscuits de Noël en pain d'épices
Délicieux et aromatiques biscuits en pain d'épices parfaits pour Noël. Facile à réaliser et remplis de saveurs de fête comme la cannelle, le gingembre et la mélasse.
Ingrédients
Pâte
- 3 tasses Farine tout usage
- 1 cuillère à café poudre à lever
- 2 cuillères gingembre moulu
- 1 cuillère à café Cannelle moulue
- 1 cuillère à café Clous de girofle moulus
- 1 cuillère à café sel
- 1 tasse Beurre doux non salé
- 1 tasse sucre cristallisé
- 1 important œuf
- 1 tasse Mélasse non sulfureuse
- 2 cuillères Extrait de vanille
Glaçage
- 3 tasses Sucre en poudre
- 1 cuillère à café Extrait de vanille pure
- 2 tbls lait
Procédure
Préchauffez le four à 175°C (350°F) et mettez de côté du papier parchemin ou un tapis de cuisson antiadhésif.
Dans un grand bol, tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le gingembre, la cannelle, les clous de girofle et le sel.
Dans un bol séparé, mélangez le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Puis battez dans l'oeuf.
Incorporez la mélasse et l'extrait de vanille au mélange de beurre.
Ajoutez progressivement les ingrédients secs aux ingrédients humides, en mélangeant juste jusqu'à combinaison.
Étalez la pâte à une épaisseur de 1/4 de pouce sur une surface légèrement farinée. Découpez des formes avec vos emporte-pièces préférés.
Placez les biscuits coupés sur vos plaques de cuisson préparées et faites cuire pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les bords commencent à foncer.
Retirez les cookies du four et laissez-les refroidir sur les plaques de cuisson pendant 5 minutes, puis transférez-les sur une grille de refroidissement.
Pendant que les cookies refroidissent, préparez le glaçage en mélangeant ensemble le sucre glace, la vanille et le lait. Le glaçage doit être épais, mais coulant. Ajoutez du lait au besoin.
Une fois que les biscuits sont refroidis, décorez-les avec le glaçage et ajoutez des sprinkles ou d'autres garnitures, si vous le souhaitez. Profitez de vos biscuits de Noël fait maison !