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Source: Oleksandr Prokopenko from Getty Images
Chou-fleur frit dans une pâte à frire
Recette de délicieux choux-fleurs frits en pâte à frire, qui convient pour le dîner ou comme plat d'accompagnement du plat principal.
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Ingrédients
portions
4
- 1 pièce Gros chou-fleur
- 150 g Farine ordinaire
- 2 pièce œufs
- sel
- Épices
- Huile pour la friture
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Procédure
45 min.
1. Étape
Préparer d'abord le chou-fleur. Divisez-le en petites rosettes et faites-le bouillir dans de l'eau salée pendant environ 10 minutes.
2. Étape
Préparer ensuite la pâte. Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs, le sel et le poivre.
3. Étape
Rouler chaque rosette dans la pâte.
4. Étape
Faire frire le chou-fleur dans l'huile chaude des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.