PUBLICITÉ

Source: iGLOY from Getty Images Pro

Gâteau au fromage sans gluten

Un gâteau au fromage sans gluten simple et exceptionnellement délicieux que tout le monde adorera. Cette recette est sans aucun doute le meilleur gâteau au fromage sans gluten que vous ayez jamais goûté!

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8

L'écorce

  • 200 g Digestive sans gluten Ajouté à
  • 100 g Beurre fondu Ajouté à

Contenu

  • 500 g Fromage blanc Ajouté à
  • 200 g sucre Ajouté à
  • 3 pièce œufs Ajouté à
  • 200 ml crème à fouetter Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180 degrés et préparez le moule à pâtisserie.

2. Étape

Dans le corps, mélangez les biscuits écrasés avec le beurre et pressez ce mélange au fond du moule.

3. Étape

Battre le fromage blanc, le sucre, les œufs et la crème dans la garniture. Puis versez le remplissage dans le corps.

4. Étape

Cuire 45 minutes. Ensuite, laissez le cheesecake refroidir et mettez-le au réfrigérateur.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Pâtisseries

393 recettes

Courgettes

65 recettes

Dessert

935 recettes

Plats de viande

704 recettes

Boissons

126 recettes

Sauces

135 recettes

Petit-déjeuner

312 recettes

Déjeuner

1435 recettes

Dîner

1325 recettes