PUBLICITÉ
Source: iGLOY from Getty Images Pro
Gâteau au fromage sans gluten
Un gâteau au fromage sans gluten simple et exceptionnellement délicieux que tout le monde adorera. Cette recette est sans aucun doute le meilleur gâteau au fromage sans gluten que vous ayez jamais goûté!
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
8
L'écorce
- 200 g Digestive sans gluten
- 100 g Beurre fondu
Contenu
- 500 g Fromage blanc
- 200 g sucre
- 3 pièce œufs
- 200 ml crème à fouetter
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 180 degrés et préparez le moule à pâtisserie.
2. Étape
Dans le corps, mélangez les biscuits écrasés avec le beurre et pressez ce mélange au fond du moule.
3. Étape
Battre le fromage blanc, le sucre, les œufs et la crème dans la garniture. Puis versez le remplissage dans le corps.
4. Étape
Cuire 45 minutes. Ensuite, laissez le cheesecake refroidir et mettez-le au réfrigérateur.