PUBLICITÉ

Crêpes classiques

Recette de crêpes, généralement servies au petit-déjeuner.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 300 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 20 g levure fraîche Ajouté à
  • 12 l lait Ajouté à
  • 50 g sucre Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 1 Pincement Sel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Dans la moitié chaude du lait, nous dissolvons la levure et le sucre et laissons refroidir.

2. Étape

Dans un grand bol, versez la farine, ajoutez les œufs, le sel et le lait refroidi avec la levure.

3. Étape

Nous mélangeons tout bien et couvrons avec un torchon. Laissez-le fermenter dans un endroit chaud pendant environ une heure.

4. Étape

Nous chauffons la poêle, la graissons et prenons de la pâte avec une louche. Nous cuissons les crêpes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures