PUBLICITÉ
Crêpes classiques
Recette de crêpes, généralement servies au petit-déjeuner.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 300 g farine ordinaire spéciale
- 20 g levure fraîche
- 1⁄2 l lait
- 50 g sucre
- 1 pièce œuf
- 1 Pincement Sel
PUBLICITÉ
Procédure
90 min.
1. Étape
Dans la moitié chaude du lait, nous dissolvons la levure et le sucre et laissons refroidir.
2. Étape
Dans un grand bol, versez la farine, ajoutez les œufs, le sel et le lait refroidi avec la levure.
3. Étape
Nous mélangeons tout bien et couvrons avec un torchon. Laissez-le fermenter dans un endroit chaud pendant environ une heure.
4. Étape
Nous chauffons la poêle, la graissons et prenons de la pâte avec une louche. Nous cuissons les crêpes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.