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Cuillère à grue légère
Cher lecteur, j'aimerais partager avec vous une recette traditionnelle hongroise de \Daragaluska\. Ce plat est très facile à préparer et remporte toujours un grand succès auprès de ma famille, c'est pourquoi j'ai pris le courage d'écrire la recette pour vous.
Ingrédients
- 6 db œuf
- 600 g Farine
- sel
- Un demi-litre de lait
- 4 cuillère à soupe huile
Procédure
Tamisez la farine, car elle est beaucoup plus facile à travailler. Ajouter ensuite les œufs à la farine et mélanger. Pendant ce temps, ajouter progressivement le sel et le lait et enfin l'huile. Idéalement, la pâte doit être assez lisse et facile à façonner. Il est important de ne pas laisser la pâte reposer trop longtemps, car elle peut facilement durcir, essayez donc de l'éviter.
Pétrissez bien la pâte et formez de petites boulettes, mais veillez à ce qu'elles ne soient pas trop grosses lorsque vous les mettez dans l'eau bouillante, car elles grandiront pendant la cuisson. Idéalement, les boulettes doivent cuire dans l'eau pendant environ 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes.