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Cupcakes à la carotte et à la mascarpone

Cupcakes à la carotte et à la mascarpone

(la quantité est d'environ 18 pièces 😊) Ces cupcakes sont moelleux, doux, moelleux.

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Ingrédients

portions
18

Ingrédients

  • 200 g De la farine blanche Ajouté à
  • 100 g Location de noix de Grenoble coupées Ajouté à
  • 12 cuillères écorce de cannelle Ajouté à
  • 12 cuillères Bicarbonate de soude Ajouté à
  • 1 cuillère Poudre à lever Ajouté à
  • Pincement Vanille moulue ou gousse Ajouté à
  • 150 g de sucre brun Ajouté à
  • 3 œufs Ajouté à
  • 100 ml Huile Ajouté à
  • 300 g Carotte râpée Ajouté à
  • 80 g Canneberges Ajouté à

Crème

  • 300 g mascarpone Ajouté à
  • 100 g Fromage blanc tartinable Ajouté à
  • 50 g De sucre en poudre Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Nous battons les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir une mousse. On ajoute progressivement l'huile, les noix, les ingrédients secs : la farine avec la levure, le bicarbonate de soude, la cannelle, la vanille. Nous battons à faible vitesse et incorporons manuellement la carotte râpée et les canneberges. Nous remplissons le moule avec la pâte et cuisons à 180 degrés, environ 15 - 20 minutes. Nous vérifions avec une spatule, si de la pâte reste dessus, nous continuons à cuire, si elle est sèche, c'est prêt.

2. Étape

Laissons refroidir.

3. Étape

Crème au mascarpone:

4. Étape

Nous mélangeons le mascarpone avec le fromage blanc et le sucre. Nous remplissons une poche à douille et appliquons la crème sur les cupcakes refroidis.

5. Étape

Bon appétit 😍

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