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Délicieuse soupe à l'ail Thermomix
La soupe à l'ail est l'une des recettes espagnoles traditionnelles que j'aime toujours préparer lorsque j'ai besoin d'un plat simple mais savoureux. De plus, le Thermomix rend les choses encore plus faciles et le résultat est encore plus délicieux - j'ajoute généralement un peu de piment pour la rendre encore plus épicée !
Ingrédients
- 200 g Du pain de la veille
- 6 dents Ail
- 100 g D'huile d'olive extra vierge
- 1 cdta de paprika doux
- 1 Piment (facultatif)
- 1 lt De bouillon de poule
- 4 œufs
- Sel selon le goût
Procédure
Couper le pain en tranches et le laisser sécher pendant une nuit si possible. En effet, plus le pain est sec, plus il absorbera la saveur de l'ail et du bouillon.
Epluchez les gousses d'ail et émincez-les. Avec le Thermomix, cela se fait en un instant : il suffit de 5 secondes à la vitesse 5.
Dans le verre du Thermomix, faites chauffer l'huile d'olive pendant 1 minute à 120 degrés à la vitesse 1.
Ajoutez l'ail et le piment, si vous en utilisez, et faites frire pendant 8 minutes à 120 degrés à la vitesse 1. Veillez à ce que l'ail ne brûle pas, sinon il aura un goût amer !
Ajoutez le paprika et faites cuire pendant 1 minute à 120 degrés à la vitesse 1.
Ajoutez les tranches de pain et faites-les frire pendant 2 minutes à 120 degrés à la vitesse 1.
Incorporer le bouillon de poulet et assaisonner avec du sel. Cuire pendant 10 minutes à 100 degrés à la vitesse 1.
Enfin, cassez les œufs dans le bol du Thermomix, en veillant à ce qu'ils tombent chacun d'un côté différent. Faites cuire pendant 3 minutes à 100 degrés à la vitesse 1.
Servir chaud, chaque plat avec un œuf. C'est une soupe très savoureuse et facile à préparer - bon appétit !