Galettes de chou-fleur au fromage
Les galettes de chou-fleur au fromage croustillantes sont le choix idéal pour un déjeuner ou un dîner rapide et sain. Elles sont faciles à préparer et le résultat en vaut la peine.
Ingrédients
- 1 pièce chou-fleur
- 100 g fromage râpé
- 2 pièce oeufs
- 120 g farine grossière
- 1 pièce L'oignon
- 2 clous de girofle ail
- 1 cuillère à café sel
- 1 cuillère à café Poivre noir
- 2 cuillères à café huile d'olive
Procédure
Nous nettoyons le chou-fleur et le découpons en petits morceaux. Nous pelons l'oignon et l'ail et les hachons finement.
Mettez le chou-fleur dans le mixeur et mixez-le finement, jusqu'à obtenir la consistance du riz. Ajoutez l'oignon et l'ail hachés à la mixture.
Nous ajoutons du fromage râpé, des œufs, de la farine, du sel et du poivre au mélange. Bien mélanger le tout.
Chauffez l'huile d'olive dans une poêle. À l'aide d'une cuillère, prenez de la masse de chou-fleur et formez un galette. Faites dorer des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Nous servons les crêpes chaudes. Nous pouvons les servir seules ou avec votre sauce préférée.