PUBLICITÉ
Gâteau au pavot
Sans œufs, sans lait, sans gluten. Convient aux personnes intolérantes.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
6
- 1 pièce Apple
- 100 g Nutrition de pomme
- 50 g Sirop de coco autre édulcorant liquide
- 25 g huile de noix de coco
- 2 cuillère graines de lin
- 50 ml eau
- 80 g graines de pavot moulues
- 50 g farine de riz
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
Nous nettoyons la pomme et la râpons grossièrement. Nous arrosons les graines de lin avec de l'eau. Dans un bol, mélangez l'huile de coco fondue, le sirop de coco et la purée de pommes. Nous mélangeons les graines de lin avec de l'eau avec un mixeur plongeant et l'ajoutons au mélange liquide. Nous ajoutons le mélange liquide à la pomme râpée et mélangez. Enfin, nous ajoutons le pavot et la farine. Nous étalons le mélange dans un petit moule huilé et cuisons à une température de 180 degrés.