Source: FB: Varíme a pečieme - vaření a pečení
Gâteau au pudding en tasse
Un délicieux gâteau qui peut être le dessert parfait pour n'importe quelle occasion. Cette recette utilise une tasse comme unité de mesure.
Ingrédients
Pâte :
- 2 tasses farine ordinaire spéciale
- 2 tasses farine semi-grossière
- 250 g beurre
- 1 tasse sucre
- 1 pièce sucre vanillé
- 3 pièce œuf
- 2 cuillère crème aigre
- 2 cuillères Poudre à lever
Outils
- 3 pièce pudding à la vanille
- 5 pots lait
- 6 cuillère sucre
- 2 kg Apple
- 1 càc Cannelle
- Sucre glace pour saupoudrer
Procédure
Battez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtenir une mousse.
Dans un autre bol, tamisez la farine avec la levure et mélangez avec le beurre.
Ajoutez les œufs à la crème et mélangez.
Nous divisons la pâte en deux parties - une plus grande et une plus petite. Nous mettons la plus grande partie de la pâte dans un moule à gâteau, que nous recouvrons de papier sulfurisé. Nous conservons l'autre partie de la pâte enveloppée dans le réfrigérateur pour le moment.
Nous lavons les pommes, les râpons et les mélangeons avec de la cannelle. Nous les mettons sur la pâte.
Nous mélangeons le pudding avec du sucre dans un peu de lait.
Nous faisons bouillir le lait restant et ajoutons le pudding mélangé. Faites cuire. Verse encore chaud sur les pommes râpées.
Nous choisirons la deuxième pâte du réfrigérateur et la râperons sur le pudding.
Nous cuisons le gâteau environ 50 minutes à 180°C.
Après le refroidissement, nous le saupoudrons de sucre glace.