Source: Kurt-Erik Goehner from Getty Images
Nouilles chinoises au poulet et aux légumes
Recette de nouilles chinoises au poulet et aux légumes, à préparer en une heure.
Ingrédients
- 400 g poulet
- 200 g Nouilles chinoises
- 2 pièce Carottes
- 1 pièce L'oignon
- 1 pièce Poivrons
- 2 clous de girofle Ail
- pois
- Sauce soja
- Huile de cuisson
- Sel, poivre
Procédure
Commencez par préparer tous les ingrédients - coupez la viande en fines lamelles et les légumes en fines lamelles.
Préparer les nouilles selon les instructions de l'emballage.
Faire chauffer l'huile dans une poêle à frire, ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajouter ensuite le poulet et le faire frire jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit.
Lorsque la viande est cuite, ajouter les légumes coupés en morceaux et continuer à faire sauter. Laissez les légumes reposer un peu pour qu'ils conservent leur croquant.
Enfin, ajouter les nouilles cuites et assaisonner avec la sauce soja, le sel et le poivre selon le goût.
Mélanger le tout et laisser chauffer dans la casserole.