PUBLICITÉ

Source: Kurt-Erik Goehner from Getty Images

Nouilles chinoises au poulet et aux légumes

Recette de nouilles chinoises au poulet et aux légumes, à préparer en une heure.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 400 g poulet Ajouté à
  • 200 g Nouilles chinoises Ajouté à
  • 2 pièce Carottes Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 1 pièce Poivrons Ajouté à
  • 2 clous de girofle Ail Ajouté à
  • pois Ajouté à
  • Sauce soja Ajouté à
  • Huile de cuisson Ajouté à
  • Sel, poivre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Commencez par préparer tous les ingrédients - coupez la viande en fines lamelles et les légumes en fines lamelles.

2. Étape

Préparer les nouilles selon les instructions de l'emballage.

3. Étape

Faire chauffer l'huile dans une poêle à frire, ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajouter ensuite le poulet et le faire frire jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit.

4. Étape

Lorsque la viande est cuite, ajouter les légumes coupés en morceaux et continuer à faire sauter. Laissez les légumes reposer un peu pour qu'ils conservent leur croquant.

5. Étape

Enfin, ajouter les nouilles cuites et assaisonner avec la sauce soja, le sel et le poivre selon le goût.

6. Étape

Mélanger le tout et laisser chauffer dans la casserole.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes