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Source: Pixabay: planet_fox

Oie croustillante rôtie entière

La peau croustillante, la viande juteuse et la saveur de la farce impressionneront tout le monde. L'effort en vaut la peine, car l'oie est savoureuse et rassasiante, ce qui vous libère de la cuisine pendant de longues heures.

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Ingrédients

portions
1
  • 1 plus grande Taille de l'oie Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
  • 2 Tête ail Ajouté à
  • 1 important Apple Ajouté à
  • 1 important Oignon Ajouté à
  • Romarin et thym frais Ajouté à
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Procédure

180 min.
1. Étape

Laver soigneusement l'oie et l'éponger à l'intérieur et à l'extérieur. Saler et poivrer l'intérieur, puis farcir avec la pomme pelée et coupée en quatre, l'oignon et l'ail.

2. Étape

Placer l'oie dans un moule de taille appropriée et la saupoudrer de romarin et de thym.

3. Étape

Faire cuire l'oie dans un four préchauffé à basse température (150 degrés) pendant environ 2 à 2,5 heures. Toutes les demi-heures, arroser l'oie avec le jus de cuisson.

4. Étape

Lorsque la viande est tendre et que la peau est bien dorée, retirez du four et laissez reposer pendant 15 minutes avant de servir.

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