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Pâte à tarte maison pour la recette de la quiche
Ne perdez plus de temps à aller acheter de la pâte à quiche à l'épicerie. C'est facile à faire soi-même ! Avec cette recette, vous apprendrez à préparer la plus délicieuse des pâtes à quiche maison. A déguster !
Ingrédients
- 200 g farine self-service
- sel
- 150 g beurre
- 1 jaune d'œuf
- eau froide
Procédure
Mélanger la farine avec une pincée de sel, former un petit monticule et faire un trou au milieu. Ensuite, y déposer le beurre en petits morceaux. Mélanger le tout, petit à petit, du bout des doigts jusqu'à obtenir une sorte de sable grossier.
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Source: Youtube
Faire à nouveau une cavité. Ajouter le jaune d'œuf et un peu d'eau glacée.
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Ajoutez lentement de l'eau et transformez progressivement la pâte en boule jusqu'à ce qu'elle soit uniforme et malléable. Enveloppez-la dans du film alimentaire et mettez-la au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
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Retirez-la du froid et étalez-la sur une surface bien farinée et elle est prête à l'emploi !
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