PUBLICITÉ
Source: Pixabay: Einladung_zum_Essen
Pâtes à l'ail des ours
Recette de pâtes rapides à l'ail des ours, que vous préparerez en peu de temps.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Pâtes
- 400 g pâtes
- 2 cuillère huile d'olive
- 1⁄2 càc Sel
Sauce
- 2 poignées L'ail des ours
- 2 pièce gousses d'ail
- 100 g parmesan
- 150 ml Crème à fouetter
- 1⁄2 càc poivre noir moulu
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Cuisez les pâtes dans de l'eau salée selon les instructions sur l'emballage. Une fois cuites, égouttez l'eau et mélangez-les avec de l'huile d'olive.
2. Étape
Préparez la sauce entre-temps. Rincez l'ail des ours et hachez-le finement. Écrasez les gousses d'ail.
3. Étape
Chauffez l'huile d'olive dans une poêle, ajoutez l'ail des ours et l'ail. Cuisez jusqu'à ce que l'ail soit doré.
4. Étape
Ajoutez de la crème et laissez cuire lentement. Ensuite, ajoutez du parmesan râpé et des épices. Cuisez jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit combinée.
5. Étape
Mélangez la sauce finie avec les pâtes et servez.