Source: RAvsky from Getty Images
Pâtes au poulet et au fromage
Des pâtes délicieuses et nutritives avec du poulet dans une sauce au fromage que vous pouvez préparer en 30 minutes. Un choix idéal pour les déjeuners quotidiens ou les dîners rapides.
Ingrédients
Pâtes
- 500 g pâtes
Viande de poulet
- 2 Pièces poitrine de poulet
- 1 cuillère poivre noir moulu
- 1 cuillère Sel
Sauce au fromage
- 250 g Fromage fondu
- 100 g fromage râpé
Procédure
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égouttez et mettez de côté.
Coupez les poitrines de poulet en dés. Chauffez un peu d'huile dans une poêle et ajoutez la viande. Salez, poivrez et faites dorer jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ajoutez la sauce crue à la viande dans la poêle et laissez chauffer. Si la sauce est trop épaisse, vous pouvez ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes.
Mélangez les pâtes cuites avec la sauce au fromage et le poulet. Enfin, saupoudrez de fromage râpé.
Servir chaud. Bon appétit!