PUBLICITÉ

Pâtes aux tomates et à la mozzarella

Une recette simple et rapide pour des pâtes savoureuses avec des tomates et de la mozzarella. Convient aux végétariens.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Ingrédients principaux

  • 300 g pâtes Ajouté à
  • 200 g tomates fraîches Ajouté à
  • 2 pièce mozzarella Ajouté à

Épices et herbes

  • 1 cuillère à café huile d'olive Ajouté à
  • 2 cuillère à café basilic Ajouté à
  • 1 pièce ail Ajouté à
  • 1 pièce poivre rouge moulu Ajouté à
  • 1 pièce poivre noir moulu Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Cuisez les pâtes selon les instructions sur l'emballage dans de l'eau salée.

2. Étape

Chauffez l'huile d'olive dans une poêle, ajoutez l'ail haché.

3. Étape

Ajoutez des morceaux de mozzarella et de tomates, faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

4. Étape

Ajoutez des épices et du basilic, mélangez le tout.

5. Étape

Servez les pâtes avec des tomates et de la mozzarella et saupoudrez-les de basilic.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes