PUBLICITÉ
Pâtes aux tomates et à la mozzarella
Une recette simple et rapide pour des pâtes savoureuses avec des tomates et de la mozzarella. Convient aux végétariens.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Ingrédients principaux
- 300 g pâtes
- 200 g tomates fraîches
- 2 pièce mozzarella
Épices et herbes
- 1 cuillère à café huile d'olive
- 2 cuillère à café basilic
- 1 pièce ail
- 1 pièce poivre rouge moulu
- 1 pièce poivre noir moulu
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Cuisez les pâtes selon les instructions sur l'emballage dans de l'eau salée.
2. Étape
Chauffez l'huile d'olive dans une poêle, ajoutez l'ail haché.
3. Étape
Ajoutez des morceaux de mozzarella et de tomates, faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
4. Étape
Ajoutez des épices et du basilic, mélangez le tout.
5. Étape
Servez les pâtes avec des tomates et de la mozzarella et saupoudrez-les de basilic.