Source: Pixabay: Pavlofox
Pommes de terre au micro-ondes
Avec les mois d'hiver qui approchent, cette recette sera probablement l'une de mes préférées, car à mon avis, il n'y a rien de tel que de manger des pommes de terre chaudes lorsqu'il fait froid dehors.
Ingrédients
- 4 important pomme de terre
- Sel selon le goût
- Poivre à volonté
- 2 cuillère à soupe huile
Procédure
Laver soigneusement les pommes de terre, mais ne pas les éplucher. Il est à noter que les pommes de terre cuites dans leur peau sont plus savoureuses et plus saines.
Faites quelques trous dans la peau des pommes de terre pour éviter qu'elles n'explosent au micro-ondes.
Mettre les pommes de terre dans un plat allant au micro-ondes et les mélanger à l'huile, puis les saupoudrer de sel et de poivre.
Mettre les pommes de terre au micro-ondes et les faire cuire pendant environ 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient encore tendres au milieu.
Laissez refroidir quelques minutes et dégustez ! Accompagner d'un peu de beurre ou de fromage de brebis pour en rehausser la saveur.