PUBLICITÉ

Source: frederique wacquier from Getty Images

Porc sauté aux champignons

Recette de sauté de porc aux champignons, simple à préparer et facile à réaliser même pour les débutants en cuisine.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g De porc Ajouté à
  • 250 g Champignons Ajouté à
  • 2 pièce L'oignon Ajouté à
  • 3 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 150 ml Crème de cuisson Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • Poivrons Ajouté à
  • Poivre noir Ajouté à
  • huile Ajouté à
  • Persil pour la garniture Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Nettoyer le porc et le couper en petits morceaux. Hacher finement l'oignon et l'ail et les faire revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez ensuite la viande, que vous aurez préalablement assaisonnée de sel, de paprika et de poivre. Saisissez-la des deux côtés à feu moyen.

2. Étape

Ajoutez ensuite les champignons émincés à la viande et faites-les sauter avec la viande. Si vous pensez qu'il manque du jus, vous pouvez ajouter un peu d'eau.

3. Étape

Enfin, ajouter la crème de cuisson, remuer et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes supplémentaires.

4. Étape

Servez ce sauté de porc sur des champignons saupoudrés de persil.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures