PUBLICITÉ
Source: eugen-barbus-images from Canva
Riz au lait avec pudding
Recette classique de riz au lait avec un agréable goût de vanille et de framboises.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Riz au lait
- 200 g Riz
- 600 ml Lait
- 2 pièce Sucre
- 1 pièce sucre vanillé
- 1 pincée Sel
Autre
- 1 paquet pudding à la vanille
- 500 ml Lait
- framboises
PUBLICITÉ
Procédure
40 min.
1. Étape
Dans une casserole, faites cuire le riz, le lait, le sucre, le sucre vanillé et une pincée de sel. Remuez jusqu'à ce que le riz atteigne une consistance crémeuse.
2. Étape
Mélangez la poudre de pudding avec du lait et cuisez selon les instructions sur l'emballage.
3. Étape
Mélangez le riz cuit avec le pudding.
4. Étape
Nous servons avec des framboises.