PUBLICITÉ
Saumon au four : une recette rapide et saine
Le saumon au four est un plat facile et rapide à préparer, qui constitue un repas sain et savoureux.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 4 g filets de saumon d environ chacun
- 2 cuillères à soupe d huile d olive
- 1 citron
- 2 gousses d ail
- hachées finement
- Sel et poivre noir
- au goût
- 2 cuillères à soupe de persil frais
- haché
PUBLICITÉ
Procédure
15 min.
1. Étape
Instructions :
2. Étape
Préchauffez le four à 200°C.
3. Étape
Dans un petit bol, mélangez l'huile d'olive, le jus d'un demi citron, l'ail haché, le sel et le poivre noir.
4. Étape
Disposez les filets de saumon sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.
5. Étape
Badigeonnez les filets de saumon avec le mélange d'huile d'olive et de citron.
6. Étape
Coupez le citron restant en rondelles et placez-les sur les filets de saumon.
7. Étape
Mettez la plaque de cuisson au four et faites cuire le saumon pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût.
8. Étape
Saupoudrez les filets de saumon de persil frais et servez-les avec du riz ou des légumes de votre choix.
9. Étape
Bon appétit !