PUBLICITÉ

Sirop de sureau

La recette du sirop de sureau est simple et savoureuse. C'est une excellente façon d'utiliser les fleurs de sureau saisonnières et de préparer soi-même un sirop maison, qui convient pour la préparation de boissons rafraîchissantes.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
1
  • 30 Pièces Fleurs de sureau Ajouté à
  • 112 kg sucre Ajouté à
  • 2 l eau Ajouté à
  • 2 Pièces citron Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préparez d'abord tous les ingrédients nécessaires.

2. Étape

Mettez les fleurs de base dans un grand récipient avec de l'eau et des citrons que vous couperez en fines rondelles.

3. Étape

Laissez le mélange reposer pendant 24 heures dans un endroit frais et sombre.

4. Étape

Après 24 heures, versez le mélange à travers une passoire et ajoutez du sucre au liquide infusé.

5. Étape

Laissez le sirop mijoter doucement et, tout en remuant constamment, faites cuire pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.

6. Étape

Versez le sirop chaud dans des bouteilles propres et fermez-les. Stockez dans un endroit frais et sombre.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Petit-déjeuner

342 recettes

Ail

1212 recettes

Pâtisseries

396 recettes

Déjeuner

1529 recettes

Dîner

1420 recettes

Dessert

1004 recettes

Gâteaux

302 recettes