PUBLICITÉ
Source: draganadutina from Getty Images
Soupe aux choux-fleurs et aux carottes
Cette excellente soupe est idéale pour tous ceux qui aiment les soupes de légumes.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 1 pièce chou-fleur
- 3 Pièces carottes
- 2 Pièces L'oignon
- 2 pièce gousses d'ail
- 1 l bouillon
- 2 cuillères huile
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
D'abord, nous préparons tous les ingrédients. Nous nettoyons le chou-fleur et le découpons en petits morceaux. Nous pelons et découpons les carottes et les oignons. Nous hachons finement l'ail.
2. Étape
Dans une poêle avec de l'huile, faites dorer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré, ajoutez l'ail et faites-le revenir un moment. Ensuite, ajoutez la carotte et le chou-fleur, faites revenir le tout ensemble.
3. Étape
Ensuite, nous ajoutons le bouillon et faisons cuire.
4. Étape
4. Lorsque les légumes sont tendres, mixez la soupe jusqu'à obtenir une consistance lisse. Vous pouvez l'assaisonner avec du sel et des épices selon votre goût.