Source: FB: Varenie je radosť
Strudel aux pommes en pâte feuilletée
Recette d'un incroyable strudel aux pommes à base de pâte feuilletée, cuit en un rien de temps.
Ingrédients
- 500 g Pâte feuilletée
- 4 pièce Pommes
- 100 g Sucre
- 1 càc Cannelle moulue
- 1 pièce Blanc d'œuf
- sucre glace
Procédure
Si vous avez de la pâte congelée, décongelez-la selon les instructions figurant sur l'emballage.
Pendant ce temps, râper grossièrement les pommes et les mélanger avec le sucre et la cannelle.
Étaler la pâte feuilletée sur une planche légèrement farinée pour obtenir une épaisseur d'environ 3 mm.
Répartir uniformément le mélange de pommes sur la pâte, en laissant une bordure d'environ 2,5 cm.
Rouler la pâte feuilletée en un rouleau.
Badigeonner le dessus de la pâte avec du blanc d'œuf.
Faites cuire le strudel aux pommes dans un four préchauffé à 180°C pendant 35-40 minutes ou jusqu'à ce que le strudel soit doré.
Après la cuisson, laissez refroidir ce strudel aux pommes avant de le servir et de le saupoudrer de sucre glace.