PUBLICITÉ

Source: margouillatphotos from Getty Images

Tarte aux pommes italienne

Une délicieuse et légère tarte italienne remplie de pommes, de cannelle et de sucre. Cette recette est idéale pour toutes les occasions.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10

Souvent

  • 250 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 125 g beurre Ajouté à
  • 1 pièce Gros œuf Ajouté à
  • 100 g sucre Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poudre à lever Ajouté à

Contenu

  • 1 kg Pommes Ajouté à
  • 50 g beurre Ajouté à
  • 2 cuillères à café Cannelle Ajouté à
  • 150 g sucre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Préparez la pâte. Mélangez la farine, le beurre, les œufs, le sucre et la levure jusqu'à obtenir une consistance lisse et laissez reposer au réfrigérateur.

2. Étape

Préparez la garniture. Faites revenir les pommes coupées en dés dans du beurre, ajoutez de la cannelle et du sucre et laissez refroidir.

3. Étape

Étalez souvent la pâte et placez-la dans un moule graissé. Mettez la garniture de pommes sur la pâte.

4. Étape

Cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que le gâteau soit joliment doré. Laissez le gâteau refroidir complètement avant de le servir.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes