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Source: Pixabay : congerdesign
Améliorer le chou rouge en conserve
Cette recette simple vous aide à améliorer l'expérience gustative du chou rouge en conserve. Avec seulement quelques ingrédients supplémentaires, le chou rouge devient un plat d'accompagnement fin, parfait avec de la viande ou du poisson grillé.
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Ingrédients
portions
4
- 1 Verre Chou rouge
- 1 petit Oignon
- 1 cuillère à soupe sucre
- 100 ml vin rouge
- 2 cuillère à soupe Vinaigre balsamique
- 1 Pincement sel
- 1 Pincement Poivre
- 1 Cuillère à café beurre
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Procédure
15 min.
1. Étape
Hachez finement l'oignon et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide dans une poêle avec le beurre.
2. Étape
Ajouter le sucre et laisser caraméliser.
3. Étape
Ajouter le chou rouge du pot et déglacer avec le vin rouge et le vinaigre balsamique.
4. Étape
Laissez le tout mijoter environ 5 minutes à feu moyen.
5. Étape
Assaisonner avec du sel et du poivre et servir.