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Source: Fudio from Getty Images
Baguettes maison
Recette pour des baguettes maison faites à partir de la tradition française. Ces baguettes sont merveilleusement croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur. Elles sont parfaites pour le petit déjeuner ou le déjeuner.
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Ingrédients
portions
6
- 500 g farine ordinaire spéciale
- 10 g Sel
- 20 g sucre
- 7 g Levure sèche
- 350 ml eau
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Procédure
180 min.
1. Étape
Dans un bol, mélangez la farine, le sel, le sucre et la levure sèche.
2. Étape
Ajoutez lentement de l'eau et mélangez.
3. Étape
Mettez souvent la pâte sur la planche et laissez-la couvrir pour lever pendant 2 heures.
4. Étape
Après la levée de la pâte, divisez-la et roulez-en des baguettes, que nous mettons sur une plaque graissée.
5. Étape
Laissez les baguettes lever encore 30 minutes puis mettez-les dans un four préchauffé à 220°C.
6. Étape
Nous cuisons les baguettes pendant 25 minutes.