PUBLICITÉ

Source: Fudio from Getty Images

Baguettes maison

Recette pour des baguettes maison faites à partir de la tradition française. Ces baguettes sont merveilleusement croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur. Elles sont parfaites pour le petit déjeuner ou le déjeuner.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
6
  • 500 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 10 g Sel Ajouté à
  • 20 g sucre Ajouté à
  • 7 g Levure sèche Ajouté à
  • 350 ml eau Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

180 min.
1. Étape

Dans un bol, mélangez la farine, le sel, le sucre et la levure sèche.

2. Étape

Ajoutez lentement de l'eau et mélangez.

3. Étape

Mettez souvent la pâte sur la planche et laissez-la couvrir pour lever pendant 2 heures.

4. Étape

Après la levée de la pâte, divisez-la et roulez-en des baguettes, que nous mettons sur une plaque graissée.

5. Étape

Laissez les baguettes lever encore 30 minutes puis mettez-les dans un four préchauffé à 220°C.

6. Étape

Nous cuisons les baguettes pendant 25 minutes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes