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Beignets croustillants faciles au fromage Halloumi
Voici une recette facile de beignets de Halloumi à préparer à la maison. Elle donne toujours des résultats délicieux !
Ingrédients
- 200 gms De fromage halloumi
- 1 Volume de menthe fraîche
- 2 Gros œufs
- 1 tasse de farine
- 2 cuillères De levure chimique
- Sel et poivre à volonté
- Huile d'olive pour la friture
- 100 ml De yaourt nature
- 1 salade de concombres
- 1 pod ail
Procédure
Râpez le halloumi dans un bol, hachez finement les feuilles de menthe et mélangez-les également. Il est important que la menthe soit finement hachée pour que son goût se répartisse uniformément.
Battre les œufs dans un autre bol et les ajouter au mélange de fromage et de menthe. Bien mélanger. Cette recette est meilleure si les œufs sont à température ambiante, car ils se mélangeront plus facilement au fromage.
Ajoutez ensuite la farine, la levure, le sel et le poivre. Vous pouvez ajuster la quantité de sel en fonction du degré de salinité de votre halloumi ; rappelez-vous qu'il est toujours plus facile d'ajouter du sel plus tard que d'en enlever. Mélangez le tout jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Faire chauffer de l'huile dans une poêle à feu moyen. Une fois l'huile chauffée, déposer des cuillerées du mélange dans la poêle à l'aide d'une cuillère. Ne surchargez pas la poêle car les beignets ont besoin d'espace pour cuire uniformément. En général, 3 à 4 beignets à la fois suffisent, en fonction de la taille de votre poêle.
Faire cuire chaque beignet pendant environ 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Soyez patient et laissez-les cuire lentement pour qu'ils soient croustillants à l'extérieur et bien cuits à l'intérieur.
Pour la sauce, râper le concombre et le mélanger avec du yaourt et de l'ail émincé. Cette sauce complète parfaitement les beignets salés et croustillants.
Servir les beignets chauds avec la sauce au yaourt et au concombre à côté.