PUBLICITÉ
Source: Olha_Afanasieva from Getty Images
Betterave grillée au four dans une feuille d'aluminium
La betterave rôtie en papillote est un excellent plat d'accompagnement pour le plat principal. Il est non seulement délicieux, mais aussi très sain.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 4 pièce Betterave
- 4 Cuillères Huile d'olive
- Sel et poivre à volonté
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Préchauffer le four à 200 °C.
2. Étape
Laver, éplucher et couper les betteraves en deux.
3. Étape
Placer chaque betterave sur une feuille d'aluminium, l'arroser d'huile d'olive, la saler et la poivrer.
4. Étape
Fermer hermétiquement le papier d'aluminium et le placer dans le four préchauffé.
5. Étape
Cuire au four pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.