Bortsch avec céleri-rave
Une version modifiée de la soupe courante appelée Bortsch. J'ai remplacé le chou par du céleri-rave et je dois dire que c'était délicieux.
Ingrédients
- 2 L'oignon Tours
- 5 Des pommes de terre
- 1 Texte: tiges de céleri
- 2 Carotte
- 2 Persil
- végéta
- 3 sel Feuilles de houx
- crème aigre
- L'huile de coco ne doit pas nécessairement être
- La renouée du Japon n'a pas besoin d'être
Procédure
Faites revenir l'oignon haché, la carotte et le persil dans de l'huile de noix de coco. Une fois que le mélange est bien rissolé, ajoutez du sel, du vegeta, une feuille de laurier, et éventuellement d'autres épices selon votre goût. Couvrez d'eau jusqu'à la moitié de la casserole. Ajoutez de la betterave pelée et coupée en dés, et vers la fin de la cuisson, lorsque les légumes sont presque prêts, ajoutez du céleri en branches et des pommes de terre. Laissez mijoter le tout ensemble et retirez du feu.
Nous servons dans des bols, décorez et terminez avec de la crème sure. Nous aimons ça comme ça.
Si vous connaissez bien les herbes et que vous pouvez ramasser la BORSCH BOUCHE idéale, ajoutez-la à la cuisson. C'est typique de la cuisine russe.
La soupe a un goût merveilleux, même froide elle est agréablement rafraîchissante.
Bon appétit :-)