Source: Pixabay: 791101
Brownies en plaque de cuisson
Un délice de chocolat qui a une superbe texture à la fois à l'intérieur et à l'extérieur. Ces brownies sont plus faciles à faire mais sont tout aussi délicieux que les variétés plus traditionnelles. Ils sont parfaits pour les fêtes, les pique-niques ou tout simplement pour grignoter.
Ingrédients
- 200 g chocolat mi-sucré
- 200 g beurre
- 250 g sucre
- 4 pcs oeufs
- 1 Cuillère à café essence de vanille
- 140 g Farine
- 1 Cuillère à café poudre à lever
- 30 g Poudre de cacao
Procédure
Étape 1: Pour la recette de brownies en plaque, mélanger tous les ingrédients sauf le chocolat pour obtenir une pâte à battre.
Étape 2: Hacher finement le chocolat noir et l'ajouter à la pâte.
Étape 3: Préchauffer le four à 180 degrés en convection et tapisser une plaque de papier cuisson.
Étape 4 : Versez la pâte à brownies sur la plaque de cuisson et lissez-la.
Étape 5: Cuire les brownies dans le moule à 180 degrés pendant environ 20 minutes. Faites le test du cure-dent.
Étape 6: Découpez le gâteau brownie fini en morceaux carrés et servez chaud à la table à café.